Alice Strocchi della Carchidio Strocchi di Faenza vince l’oro nella Combinata Olimpica al Trofeo Coni Kinder + Sport 2019

E’ calato il sipario sulla sesta edizione del Trofeo CONI Kinder+Sport 2019, la manifestazione multisportiva più importante in Italia dedicata agli under 14.

Ad aggiudicarsi il podio, con 110 punti complessivi, il Veneto, a ruota si sono classificati la Sicilia con 108 punti e il Lazio con 107.

Circa 3800 atleti, in rappresentanza di 21 Regioni e Province autonome (più le delegazioni di Canada e Svizzera) che si sono misurati in tutte le discipline sportive, gare che si sono svolte nei comuni di Crotone, Cutro, Isola Capo Rizzuto, Catanzaro e Palmi.

La regione Emilia Romagna si è distinta nell’arrampicata sportiva, dove Alice Strocchi, della squadra faentina A.S.D.S. Carchidio Strocchi, vincendo la Speed e giungendo seconda in Boulder si è aggiudicata la medaglia d’oro individuale di Combinata Olimpica. Da segnalare tra i maschi anche l’apporto del Ravennate Ludovico Borghi della A.S.D. Istrice per la conquista dell’argento a squadre.