TENNISTAVOLO: ANGELICA PARRILLI TRIONFA IN FINALE (da ConInforma Bologna del 7 aprile 2016)

Angelica Parrilli, giovane promessa del tennis tavolo femminile di Castel Maggiore, vince il 5° Torneo Regionale FiteT di 5^ categoria che si è disputato nel week end passato a Manzolino (MO).
La portacolori della società di Castel Maggiore del presidente Maida, ha sconfitto in finale Linda Carpentieri di Rimini. La vittoria di Angelica non è un risultato inaspettato in quanto si ricorda che la giovane atleta nel 4° torneo, sempre disputato a Manzolino, era giunta seconda. Nel settore maschile, pur non portando a casa nessun trofeo, Alessandro Casini raggiunge i quarti di finale dei torni di 3^ e 4^ categoria dopo aver battuto nel girone eliminatorio Marco Bigi, che successivamente vince il torneo di quarta categoria. Nel torneo di terza Alessandro gioca benissimo e batte il quotatissimo Marco Farina di Cortemaggiore per 3 0 e poi viene battuto dal più esperto Pessina in partita equilibrata. Ottima prestazione considerando i soli quattordici anni di Alessandro Casini unico atleta tra i giovani ad aver disputato il torneo di terza. Nella sesta tappa della "Friday Night Series" Andrea d'Amore vince e si porta in testa alla classifica a 2 turni dalla fine. Segue Fabio Ramponi e Sebastiano Cacciari. La prossima tappa sarà disputata il 29 di aprile 2016. I giochi per la vittoria finale a differenza degli altri anni non sono ancora chiusi. Chi fosse interessato al gioco del tennis tavolo con la Maior, maggiori informazioni, si possono trovare sul sito http://www.maiortennistavolo.it – FB
Maior Tennis Tavolo e Twitter MaiorTT o telefonando al 3389436124. L’attività sportiva della società Maior Tennis Tavolo si svolge presso la palestra delle scuole elementari “Filippo Bassi” Via Gramsci, 175 – Castel Maggiore (BO) e presso il polo di Bologna, via Emilia Ponente, 120 –
Bologna. (da ConInforma Bologna del 7 aprile 2016)